Рубаи Ты не дергайся - зря!

          "Ты не дергайся - зря!"

Не блуди... по душе, о неверной - скорбя!
Прока нет от того - коль предали... тебя.
Здесь душа примет... гнусность - измены!
Тут уже не любовь.., ты не дергайся - зря.


Рецензии