Песенка Солохи

Говорят, что я колдунья,
Но какая ж ведьма я,
Если вхожи в мою хату
Дьякон, черт и Голова?
Как они мне надоели!
Не хватает на них сил!
Вот уж если  б
в самом  деле
Меня  Ангел полюбил!
Я его еще не знаю.
Может быть, он среди Вас?
Все женаты здесь – сказали,
И огонь мечты погас.
Между прочим, я – Солоха,
И Вам честно говорю,
Что «лежит  чуть-чуть хоть плохо»,
Непременно подберу.
Мне нужен крепок  и плечист,
И  душою чтоб  и телом
и в делах и между делом,
Был всегда бы очень чист!
Чтоб мне был, как Богу, предан,
Чтобы сыт был без обеда,
Чтоб богат был и умен
И в одну в меня влюблен!
Поняла: хоть расшибиться,
Тут такого не найти!
Нет желающих жениться!
Поспешу-ка, Бог, прости!


Рецензии