Пи дите за спиной?

Пи@дите за спиной?
Ещё вчера вы звали в гости..
Теперь от соли мне промыли кости..
Когда соплями сами умывались..
Моей жилеткой утирались..
Тогда видать была нужна..
Попользовались вы сполна..
Моей наивной добротой..
Там где не мог увидеть лишь слепой..
Я не жалею..не судачу..
А что ночами вою..а не плачу..
Скажу лишь истинной подруге..
Средь всех друзей..
Она одна простёрла руки.


Рецензии