Серебром паутинки застыли

Уходящее лето прощается,
Но теплом всё же радует нас.
Изобильем сполна откупается
На подходе – Ореховый Спас.

Будут печи духмяно дымиться,.
Урожай новый выпечку даст,
Стол от яблок и мёда ломиться,
А в корзинах орехов припас.

Вот и птицы слегка приуныли,
Приближается дальний отлет.
Серебром паутинки застыли,
Звездопад тихо в осень зовет.

Пожелтел изумрудный листочек,
Вскоре он у подножья падёт.
Дождь унылый своим многоточием
Зелень лета, как стиркой сотрёт.


Рецензии
Вкусно, ароматно, красиво, мне понравилось, с теплом

Жюр22   26.11.2015 18:14     Заявить о нарушении
Улыбаюсь.

Зоя Храмцова   26.11.2015 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.