Призналась мне как-то мама...
призналась она как-то мне, -
конечно,не знал ты,что было
мне больно с тобой наравне".
Да,помню я чётко: бывало,
она,по заслугам,браня,
"ходила по мне",чем попало,
и...плакала - вместо меня.
Теперь,когда лет моих гамма
почти потерялась вдали,
Я плачу:"Побей меня,Мама",..
не слышно Ей в толще земли.
Свидетельство о публикации №115092405133
Дина Панасенкова 25.09.2015 23:04 Заявить о нарушении