Табличка в изголовьи

"Ты стер,конечно,свой позор,
Но стер чужою кровью.
Дал срок кому-то прокурор
И стал он чьей-то болью."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",
стр.47

"Бедного мальчика
В тюрьму посадили
За то,что он дочь
прокурора любил.."

Слова из песни


СрокА не "шьет"тот
прокурор,
Судье лишь предлагает,
И мелочен,ничтожен
спор,
О том Наталья,знает.

Штаны судья себе
протер,
Лишь до трусов,а
не до крОви,
"Здесь,на кровати-
честный вор"=
Табличка в "зоне",
в изголовьи...


Рецензии