Есть великая услада...

Есть великая услада
В плаче о грехах.
В них тебе признаться надо,
Но мешает страх.

Страх берёт тебя за горло,
Давит на мозги.
Не живой ты,и не мертвый:
"Боже,помоги!"

Человек ты слабый грешный,
Бедный и больной,
Где же ангел твой небесный,
Где заступник твой?

У него такое имя,
Как и у тебя.
Позови,он очень сильный,
Он спасёт тебя.

19.07.15.


Рецензии