Я в жизни так не видел осень

Я в жизни так не видел осень
А может просто проседь на висках
Мы жизнь свою так потихоньку косим
Зовя ту черную старуху впопыхах

Стучим по жизни словно кием в беллиарде
И бъем так словно в гольфе наотмашь
И забываем. Мы не  на параде
И не успеем мы спросить Дашь иль не Дашь

Он просто так спокойно руку спустит
И скажет. «Я тебя забрал»
У каждого то «Ч» наступит
В тот час когда он этого не ждал


Рецензии