Мир земной и Небесный духовный
От дарованной Богом свободы.
Мы считаем, что мы всегда правы,
Мы зовёмся свободным народом.
Наши мысли от века греховны,
Разум скован обмана цепями.
Мир земной и Небесный духовный,
Разделён между Богом и нами.
Двери в ад широки и просторны,
В Небеса незаметная дверца.
Мы пред Богом, как овцы, покорны,
Проверяет Господь наше сердце.
Но порой наше сердце лукаво,
Нам не спрятать от Бога неправды.
Покаяния время настало,
Ты же кровью Иисуса оправдан.
Свидетельство о публикации №115092405030