***

Ах, как долго тебя я ждала,
Моё тихое женское счастье,
Этих долгих семь лет не спала,
Всё молилась, смотря на распятье.

И однажды январской порой,
Подарил мне Господь это счастье,
Поселилась душа под душой –
Вот оно материнское счастье!

И растет наш комочек любви,
Окруженный вниманьем и лаской,
Собирая все силы свои,
Для рожденья порою октябрьской.


Рецензии