Твоя помада останется до завтра

Твоя помада останется до завтра
Была бы моя воля, оставил навсегда бы
И про все твои упавшие, что на щеках ресницы
Я написал на каждой бы странице...
Учебников, журналов и газет
И написал бы так, как ни один поэт
И даже Пушкин, Лермонтов и Фет
Подумали бы что их поэма - полный бред

Но ты не думай, я так не считаю
Я ведь знаю ты их любишь, знаю
Еще я знаю любишь старое кино
Там, где снимались Кертис и Мэрилин Монро
И я готов смотреть их каждый день
Поверь, прошу, с тобою мне не лень...

Только чувствовать бы запах твоей кожи
Поверь, он больше всех дороже
И он доводит каждый день до дрожи
Скажи мне, разве так возможно?

С тобою вместе я поверил в Бога
Я узнал где моя дорога
И каждый на рассвете просыпаясь...
Я чему то вечно улыбаюсь...


Записанный стих можно прослушать по ссылке: http://vk.com/wall151962101_11664


Рецензии