Зашла

к тебе под чужим именем...
Ты со всеми общаешься..
Столько попробовал тел..
Надо мной насмехаешься.
.Понятно было слепцу..
Что зрячая я не видала..
Молча иду ко дну..
Счастья с тобой не познала....
Губки твои завлекли..
В сети опутав ..
Пропала..
Нету с тобою пути..
Времени у меня мало...


Рецензии