Я небо все собрал в ладонях

Я небо все собрал в ладонях
И звезды те, что не нашел
И снега шапки с горных склонов
Где альпинист тот не прошел

Я кроны трогаю руками
Коней пасу, упав в траву
Ищу что было между нами
И может этим я живу

Ногой босою обираю
Чуть-чуть прохладную росу
И в сене мятном собираю
Твою помятую косу

Я собираю твои плечи
Твой стан, и губы все собрал
Я так любовью изувечен
Я так не понял, кем я стал

Быть может раб тех рук прелестных
Быть просто королевский шут
Не надо даже слов мне лестных
Я лишь влюблен. И просто глуп


Рецензии