Эту песню зимы

Эту песню зимы,
На память себе возьми...
Ты её позови, она -
Согреет от суеты.

Вызывающий грусть, и пусть...
Знаю я наизусть,
Эту песню зимы
Пою, тебе моя нежная грусть.

Эту песню зимы пою,
Когда тихо тает снег,
Вспоминаю я на ходу,
Твою улыбку и смех.

Эту песню зимы,
Спою я и сохраню,
Всё тепло наших встреч с тобой,
В сердце своем на век.


Рецензии