Посвящается дорогой Волчице

пиши только мне,
называй меня милой, родной и очень скучай,
и если будет избыток в тепле,
приходи,
вместе попьем с тобой чай.

пиши мне стихи,
а я буду прозой тебя забывать,
любить все дороги, ходить лишь в тиши
и с небом закатным всю осень гулять.

звони мне домой,
проси свою помощь и друга позвать,
проси и лети
скорее мне двери свои открывать.
24.09.15


Рецензии