Без страха

От рождения до смерти миллион шагов.
Может, больше я не знаю,
Ведь не Бог.
От плена до свободы 1000 оков суждено порвать.
От темноты и до утра много ночей без сна.
От печали до радости –знание.
От любви до ненависти один шаг.
Думаю, врут.
Нужно найти того,
Кто, не отравит твое море.
В нем рыбы плавают, резвятся.
Найди, того кто их убережет.
Тогда все будет хорошо.
До ненависти не дойдет.
Останется одна любовь навечно.
Не бойся- жить.
Не бойся -умирать.
Ты можешь защищать драконов.
Демонов своих побеждать.
Ты можешь все.
Когда, в тебе нет страха.
Поэтому не бойся ничего.
Тогда ты будешь счастлив всю дорогу.
От начала пути до креста.
Живи без страха.
Сохраняя в себе добро.
Верь все будет хорошо.
Ты будешь счастлив -это неизбежно.


Рецензии