И там не жизнь и здесь не рай...
Обрывки счастья в сновиденьях.
Вспорхнувших мыслей сотни стай
И паутиною сомненья.
По грамму веские слова
На чашу - за , на чашу - против.
На публику спектакль, игра
Уставшей ,изможденной плоти.
Ведь там не жизнь , а здесь не рай...
Стихи мирской душе в спасенье.
Судьбы удары невзначай
И сердца гулкое биенье.
24.09.2015 года
Свидетельство о публикации №115092404912
Пусть в жизни происходят только добрые и хорошие события!
Обнимаю тепло!
Не пропадай, Натуся!
С дружескими пожеланиями и теплом - Таня.
Татьяна Юрьевна Голева 10.05.2023 11:18 Заявить о нарушении