И звёзды все склоняются в намастЕ

Берсерка нежного полёт:
В прогибе через спину магическое сальто.
И солнце, солнце, источающее мёд,
В объятия его ныряет во безумья трансе.

И небеса качаются, и тишина поёт,
Берсерк берсерчит зовное безумие.
И музыка магическая льёт,
Всё бытие ввергается в очумие.

Так дух бойца камлает танец Счастья,
Дыханьями прядя таинственный Цветок.

И звёзды все склоняются в намастЕ,
И где-то Инь точится тонкий ток.
Она как Птица Лунная летит к берсерку
И с нею вместе таинств животворь поток
/Альбатрос/ 


Рецензии