***

Когда сердце снова толкает в грудь,
Словно просится изнутри,
Постигая земную суть,
Говори со мной, говори.

Говори со мной обо всём,
Что творилось с тобой в миру.
Пусть над нами склонится клён,
Тихо шепчется на ветру.

Избегай лишь запретных слов,
Что разрушили города:
Так одно из них есть "любовь",
А второе суть "навсегда".

И не вспарывай мне живот,
Хоть о вечности не кричи.
Всё проходит, и всё пройдёт,
Но об этом мы промолчим.

Потому что всему назло
Вспомню и через много лет.
Ведь мне было с тобой тепло,
Ведь ты светом моим согрет.

24.09.2015


Рецензии