И ангели во тьме тропу метут
Там разломи сухарь или калач.
Из стопки брызни духам опохмел-
Я как всегда люблю и не у дел!
Таков удел всяк жизни на земле,
Чтоб успокоиться зерном живым в золе
Эпох, времён, галактик чешуи...
Лишь звёзды заглянули в душу и-
Опять поход и трубы нас зовут,
И ангели во тьме тропу метут,,,
Свидетельство о публикации №115092404890
Сколько раз духовно словно гаснем...
С уважением.
Татьяна Пороскова 26.09.2015 15:47 Заявить о нарушении