А мне всё снится наше лето

А мне всё снится наше лето,
Знакомый мостик у реки,
Где были ночи коротки
И,где встречали мы рассветы.

Где желтоглазый диск луны
Нам освещал дорогу к дому
И чувство сладкое истомы,
Когда мы были влюблены.

Мне снится шелест тополей
И колоколен звон венчальный.
Как в унисон сердца стучали
У двух счастливых на земле.

Мне снится розовый закат
И на пруду ковер из лилий.
Нам ложе Ангелы стелили.
Душа летела к облакам.

Теперь тобою не согрета
В пустой полуночной тиши.
С собой унес ты часть души,
А мне всё снится наше лето.

24.09.15 (13:20)


Рецензии