Любимой девочке моей

Где мои ушки? Где мои щечки?
Где от ладошки мягкой тепло?
Где мой котенок? Веточка дочки,
Как нам с тобою так повезло?

Глазки блестят, в них сияет улыбка,
Бантик ромашкою в волосах,
Ты, мой зайчонок, ты, моя рыбка!
Подарок, родившийся в небесах!

Счастьем небесным ты нас озарила,
Нежность свою я тебе подарю,
Сердце мое ты навек растопила,
Когда мне сказала:
-Тебя я люблю!


Рецензии