Господину N, художнику и собаке
В зверинец ваш людской*.
Привет от статуэтки
Порнографической.
Кто выдреман веками,
Легко меня поймёт –
Коль обратился в камень,
Уже не страшен лёд.
И с юмором сатира
Я выставляю зад
На радость всему миру.
Бесстыжие глаза!..
*Один западный скульптор забрался голым в клетку, где публично изображал собаку, виляя хвостом и не только.
Время от времени и у нас подобное случается.
Свидетельство о публикации №115092404798