окна
Наши окна друг на друга
Смотрят вечером и днем.
(из песни)
Свершилось чудо: вырос ДОМ,
Большой, под черепицей.
Оконца, как у дзота в нем.
Усадьба- хвост жар-птицы.
На месте этого ДВОРЦА
Жила Петровна бабка.
Лет сто молилась у крыльца
Боялась рухнет хатка.
Но вот пришел «спаситель» к ней,
Глава! (из "новых русских").
Хоть молод был, но был мудрей
И при деньгах не узких.
…Итак Петровна спасена:
«Однушка», что игрушка.
Жаль, краток век и жизнь одна…
В миру ином старушка.
В округе окон много разных.
Иным два века пробил час.
Они видАли «БЕЛЫХ», «КРАСНЫХ»
И даже «ЧЕРНЫХ» один раз.
…Теперь просмотр из них с уклоном,
Заметен крен их ко ДВОРЦУ.
ОН-пуп Земли! И по законам
Плевать на всех, ведь все к лицу.
1996-1997 г.г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115092404796
Истории естественный отбор...
Алексей Дельнов 20.05.2019 10:45 Заявить о нарушении
Спасибо.
Бобрякова Елена 20.05.2019 21:12 Заявить о нарушении