Зануда-осень
Некуда деваться кроме как терпеть
До конца унылых непроглядных дней.
Летаргия ты природы, а не смерть.
Утомленный клен роняет красный лист,
Падает на землю золото берез,
Кружит ветер танец под названьем твист,
Облака роняют самоцветы слёз.
Мне с твоей печалью слиться в унисон...
Переждать, не сникнуть стебельком цветка...
Может ты волшебный, а не страшный сон...
И не оборвется на тебе строка...
Свидетельство о публикации №115092404791