Ночные грезы
Очнулся я от грез,
Любимой образ снился.
Он что - то мне принес,
Я даже прослезился.
Это теплое, большое,
Как небо, как земля.
С открытой всем душою,
Накрыло вдруг меня.
Накрыло, усыпило,
Баюкает, качает.
Мне тепло и мило,
Всего меня вмещает.
Я не хочу наружу,
Не буду просыпаться.
Отвык терпеть я стужу,
Здесь хочу остаться.
Свидетельство о публикации №115092404786