Всё в полутонах
Всё в полутонах
Мерцают свечи,
Ты их зажигаешь для себя.
Кто тебе сказал,
Что ты на свете
Будешь жизнь губить свою одна?
Кто придумал
Шутку эту злую?
Получеловек с тобою был.
Не дано, не оценил
Тебя такую,
Наигравшись, он тебя забыл.
Ты смотри, смотри,
Как свечи пляшут,
Жизнь в тебя вдыхая и мечты.
Ты спокойна,
Ты уже не плачешь,
Твои мысли просят тишины.
2011 г.
Свидетельство о публикации №115092404782
С уважением.
Леонид Гайкевич 28.09.2015 10:07 Заявить о нарушении
И Вам удачи и вдохновения!
С уважением.
Леонид Гайкевич 28.09.2015 14:00 Заявить о нарушении