Знаю точно не завянут

Знаю точно не завянут
От любви цветы не вянут
Если я влюблен
Я как в бездну провалился
Мне как будто бы приснился
Этот вещий сон

Убираю все помехи
Собирая все огрехи
Те что по ночам
Так порой бывает трудно
Нам найти родное судно
Где я здесь, ты там

Собираем в руки небо
Был я там, а может не был
Так летим мы в даль
Может я не так дождался
И с подножки той сорвался
Прошлого не жаль

Я не знаю куда тянет
Прошлое оно обманет
Ты ему приснись
Может это просто лето
Словно эхо без привета
Или твой каприз?


Рецензии