Я тебя отпускаю

             ***

Я  тебя  отпускаю,
   Счастлив будь и иди.
За обиды прощаю,
   Счастья жду впереди.

Я с тобою прощаюсь,
   Осень  рыжая  мстит.
Об листву спотыкаюсь,
   Что под  ноги летит.

23.09.2015 г.


Рецензии