Сон Татьяны или Краткий сценарий клипа

Страшись, мсье Онегин –
Ленский вооружён!
Боеприпасов попусту
Не тратит он.

Напрасно купидоны ждут
Столичного льва.
Сан-Себастьяном № 2
Он станет едва ль.

А у Татьяны с димедрола
По утрам коллапс –
Во сне медведь её
Не выпускает из лап-с.

Об этом хочет барышня
Поведать сестре,
Да той и так невесело
Навеселе.

Уездные мещане
Обсуждают пасьянс.
Тоска у камелька –
Ежевечерний сеанс...

Провинциальный action
Дозревает в Москве:
Евгений уже в кассах
За билетом СВ.


Рецензии