Я замечаю грусть в Твоих глазах

Я замечаю грусть в Твоих глазах,
Когда по Родине украдкой Ты тоскуешь...
Твой Бог - не Иисус и не Аллах,
Ты Богом Всё на свете именуешь...

Когда Ты к облакам поднимешь взор усталый,
Всё вечереет и обыденно вокруг,
И, кажется, Тебе и Неба мало,
Чтоб рассказать, что Бог Твой брат и друг!

А люди всё украдкою смеются,
Благочестивость предков не храня...
Всё золоту да власти предаются,
Предав навеки вечные себя!...


Рецензии
Многое сейчас "решают" деньги, многие запутались...
Но всё больше и больше людей прозревает...
Думаю, испытания наши закончатся скоро!
Всего наилучшего Вам!)

Георгий Смолин   03.01.2016 20:10     Заявить о нарушении