Наши сердца

Моё сердце всегда с тобой,
Твоё сердце всегда со мной рядом.
Живём с тобою мы одной семьёй,
Друг друга согреваем нежным взглядом.

Проблемы общие,семейные дела,
Заботы общие у нас с тобой.
Легко мне жить,что рядом со мной ты,
Я счастлива,что послан ты судьбой.

Тебя благодарю за нежный взгляд,
За всё,что со мной поровну делил.
И в трудный час все тяжести забрал,
На плечи свои сильные взвалил.

Тебя я обниму,прижму к груди,
Где сердце,что всегда с тобой.
Я рада,что со мною рядом ты,
Мой самый ты любимый и родной.


Рецензии