Не хочу жить прошлым
Что ушло далеко, больше не вернуть.
Вспоминая прошлое, не живешь сегодня.
Я сама себе сказала: "Прошлое забудь!
В настоящем буду жить, ощущая Радость,
Для души покой и мир я создам сама.
Буду находить во всем только хорошее.
И тогда уж точно сбудется Мечта!
Свидетельство о публикации №115092404708