Оборотная сторона мести Лироцикларий Афоризметика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОБОРОТНАЯ СТОРОНА МЕСТИ

           (Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")


Оборотная
     Сторона
          Сладости
               Мести -
                Горькие
                Сожаления
                И
                Тяжкие
                Угрызения
                Совести.      


Рецензии