У тебя - рассвет... у меня закат..

Передо мною - закат...
Ты наблюдаешь рассвет.
Раньше смешливой была -
сейчас этой радости нет....

Грустной встаю по утрам,
не хочется петь и плясать...
только пытаюсь унять
полный в душе тарарам.

Как это вышло вот так,
что повстречала тебя,
вижу радостный взгляд -
 Иль ты влюбился, чудак?

Мчишься на встречу со мной,
не замечая других,
только ответ мой такой -
ты мне не судьба, прости....

Шла я по жизни пешком,
ты же летел на такси!
Счастьем наполнен твой дом,
я с грусти заплечным мешком...

Годы мои - темный лес,
полный коряг да и пней...
а ты, такой молодой!
взял да в жизнь мою влез!

Сквозь буреломы потерь
решил вести меня в даль.
Хотела поверить тебе!
Да не получается.....
Жаль...... 


Рецензии