Оправдания

Alesha Stupin

ПРОСТИ, НО Я СКАЖУ
И ЭТО ВСЛУХ...,
СОБАКА ЧТО МЫ СЪЕЛИ,
-  ЭТО НАШ
РАЗВОПЛОЩЁННЫЙ ДУХ

А СКАЖЕШЬ КОШЕЧКЕ- ДУШЕ,
ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ
            БРЫСЬ!...
И ВОТ УЖЕ ...ЗАВЕРШЕНА КАРТИНА,
- ОТ ДЕЛ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ
ОНА ВЗМЕТНЁТСЯ
               ПРЯМО...
                ВВЫСЬ...!


Рецензии