***
температура под 40 нас вместе сближала
частичкой меня на мгновенье считала.
Ты мой океан, ты моя надежда,
вера, любовь и крепеж безмятежный.
Мой океан - это ты, в глубинах Каспийских
пусть тебе кажется рифы и сонные брызги.
Вокруг света мы пробежим, пролетим на низком
белом, черном и ярко австрийском,
На корабле по названием "Красный Мундир"
Побываем на кратере зимних вулканов, в убежище знойного великана,
увидим жирафа, змею, обезьян и после всего ты будешь моя..
на утро ты встанешь, откроешь глазки, меня не теряй,
ведь я охотник страстный.
Ты выйдешь из душа, а я тобою буду снова простужен,
Я принесу тебе со дна жемчужину, ведь там их целая дюжина.
мы приготовим завтрак из карпов значит, а буду любить тебя,
как маленький мальчик..
Свидетельство о публикации №115092404666