Я весь мир раскрасить хочу

Я весь мир раскрасить хочу,
Не оставив беды и печали.
Чтобы радость, подобно лучу,
Счастьем, любовью мир освещали.

С тучи чёрный цвет я сцежу,
Им окрашу землю родную.
На земле той посажу
Розу чайную, розу живую.

Расцветала, чтоб роза весной,
Ароматом зовущим манила.
О любви моей неземной
Единственной, ей, говорила.

Разгоню облака, синь возьму,
Нарисую цветочки весны.
И тебя крепко я обниму
На ковре из цветов и травы.

                Климов Валерий


Рецензии