Осенняя грусть

Летят года, сменяет зиму лето,
И вихрь срывает листьев календарь.
Листок на прошлое накладывает вето,
А листья жгут... И носит ветер гарь.

Потушит дождь пожар осенних красок -
На смену им придет застенчивая грусть...
Чтоб тоже не упасть и не заплакать,
За тоненькую веточку держусь!

Листок последний огонечком светит.
Кого люблю я, с тем не встретиться уже...
Но пусть опять срывает листья ветер,
А лето всё ж живет в моей душе!


Фото с благодарностью взято из Инета!


Рецензии