С подружкой посидели

В голове звенит похмелье,
Тараканчики шумят.
Эх, вчера было веселье,
А сегодня - просто АД.

Поглядела я спросонья,
Что ж случилось тут вчера?
Не хватает мне здоровья
Пить всю ночку до утра.

Посидели мы с подружкой,
Выпили совсем чутка.
Запульнуть в нее бы кружкой,
Но нельзя, у ней беда...

Впрочем, тут не так все плохо,
Боль вся выпита до дна.
Отдыхает моя Кроха
Вновь она любви полна...


Рецензии