***

Все мечты полетят в небо прахом,
Друг о друге забудем и мы...
Почему ты меня отпускаешь?!
Почему я сказала "уйди"....

Мне тебя ,увы ,не хватает...
Не хватает твоих карих глаз..
Ты будь счастлив,а я...как там станет.
Все равно буду помнить тебя.

Пусть сейчас больно и одиноко.
Я стерплю и все переживу..
Только ночью в подушку тихонько
я сквозь слезы твое имя шепчу.

Не заметит никто моей боли,
Да и ты мимо смело пройдешь...
Обхвачу себя снова руками...
Не прощай мне эту глупую ложь.

Вот бы как-нибудь память стереть,
Чтоб не помнить свои же проступки...
Я готова была умереть...
Лишь бы не отпускать твои руки...

Я готова была вечно ждать,
Но во мне резко что-то сломалось...
Я привыкла родное терять...
И тебя навсегда потеряла..

Не помогут ни слезы,ни боль..
Я сама все... я поставила точку...
А теперь даже плакать нет мочи...
Остается смиренно терпеть...

by zaik...


Рецензии