Голубые клумбы

Голубые клумбы
Фонари как шарики
Мальчики влюбленные
В девочек и шарфики

Жизнь она веретено
Кружиться по кругу
Может нам не все дано
Ищет друг подругу

Осень тихо покрывает
Одеялом лето
Мы живем. Так все бывает
Вспомним ли об этом


Рецензии