Не там Украина ты ищешь врага
Последний баран обломает рога,
Кто гнал вас, как скот, полномочия сложит -
Не там Украина ты ищешь врага.
"Герои" сбежали с родимой Отчизны,
Теперь монитор атакуют из вне,
А кто не хотел убивать, тех насильно
Варили живьём, словно раков, в котле.
Нужны вы жидам, коль приносите прибыль,
Готовы и дальше идти на убой?
Пока ещё жив, сам ты делай свой выбор,
Но с светлой, надеюсь, уже головой.
Покуда в тебе всё же теплится разум,
Когда ты поймёшь, за кого шёл на смерть,
Тебе станет горько, пусть даже не сразу,
Но это всё ж лучше, чем так вас "иметь".
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Когда дураков поубавится, может,
Последний баран обломает рога,
Кто гнал вас, как скот, полномочия сложит -
НЕ ТАМ УКРАИНА ТЫ ИЩЕШЬ ВРАГА.
===============================
«NOT THERE UKRAINE YOU LOOK FOR THE ENEMY»
When fools it is reduced, maybe,
The last ram will break off horns,
Who drove you as the cattle, will resign authority -
Not there Ukraine you look for the enemy.
"Heroes" ran away from darling Fatherland,
Now the monitor is attacked from out of,
And who didn't want to kill, those violently
Cooked alive, as if crayfish, in a copper.
Kikes if you make profit need you,
Are ready to go for slaughter further?
It is still live, you make the choice,
But with light, I hope, already-headed.
While in you nevertheless the reason glimmers,
When you understand for whom I went to death,
To you it will become bitter, even if not at once,
But it everything is better, than so "to have" you.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
When fools it is reduced, maybe,
The last ram will break off horns,
Who drove you as the cattle, will resign authority -
NOT THERE UKRAINE YOU LOOK FOR THE ENEMY.
Свидетельство о публикации №115092404616
Я у неё в резерве-3-й класс
Слова твои огнём мне сердце оросили
И,как прижмёт- рвану в Донбасс!
Валентинко 29.09.2015 15:50 Заявить о нарушении
Изгадить всё ,что можно
Что бы продлить конец
Отмерили уж сроки
Истории часы
Долой из жизни бесы!
Долой-бесы,бесЫ!
Валентинко 29.09.2015 16:51 Заявить о нарушении
С уважением С.)
Сергей Союзсоветский 29.09.2015 17:41 Заявить о нарушении