Человечность

Все своё ношу с собой: свой дух, душу и настроение.
К любви путь держу и ее образом живу.
А иначе зачем жить - забвение.

Все своё ношу с собой ,как  мать, которая когда-то, носила меня.
Этим ,а  не другим дорожу - оно постоянное, безвременное.

Все своё ношу с собой - ценность.
Храню, для себя и для людей.
Как вклад в человечность.


Рецензии