По летнему погоже!

По летнему погоже
Верещат сверчки,
Землянику листья
Сжали в кулачки...

Пискнула синичка,:
Ччш-Вы,тя-ття-тя..
И стремглав на липу
Забралась с плетня..

Петушок пришпорил
Тот,пустой плетень,:
Курицы-подружки
Я встретил новый день!


Рецензии