Купается луна, смеясь, в реке

Купается луна,смеясь,в реке,
Играется с бегущими волнАми.
Мерцают звезды где-то вдалеке.
Цветы давно уснули на поляне.
А я к тебе спешу...опять..во сне...
Душою,сердцем,мыслями,словами
В тот мир иллюзий...миражей,
Где царствует любовь и счастье правит.
Касаюсь трепетно руки твоей,
К щеке ее,волнуясь,прижимаю
И растворяюсь,словно в полдень тень,
И в бездне чувств бесследно исчезаю.
Так в жизни повелось давно,поверь,
Что ночь-кудесница в правА вступая
Соединяет дУши тех людей,
Которые об этом так мечтают.
И я к тебе спешу...опять во сне,
Когда луна,в речной воде купаясь,
Зовет в тот мир иллюзий,миражей,
Где царствует любовь и счастье правит.


Рецензии