Стансы. Лист 81

      
Как зуб болит моя душа   
От доли, что стране досталась.
Под флагом «демо…» – ни шиша
Народу. Даже саму малость!
         -.-

Нужна парнуха – недоноскам,
Чтобы на бабу чирий встал.
Они кричат  ура – обноскам -
Дев чистота – не капитал!?
         -.-

Греет думский тухлый зад
Разъедрёный клиптократ,
Чтобы развалить страну
В стиле лэнгли. По дерьму.
           -.-

Начитанный Чичваркин парень –
Со слов его.  (Скромняга милый…)
В.В. не друг ему – «татарин».
М.Сикашвили – брат дебилый…

Не бог – одной судьбою связан…
Он любит, как и Женя – суши,
Ему Цхинвал судьбой обязан.
Был ранен град. На древах – груши…

Ругал… То – бизнес. Лички – нету.
Но…  Осознал в домах Лондона…
Гулять обоим им по свету
В правах, что с дыркою – гондона.
            -.-

Нельзя строкой объять весь Белый Свет,
Но… К этому достойно всем стремиться..
Познать Его – в грядущее билет.
А не познать, так проще – удавиться!
           -.-

Двенадцать лет у власти, это – срок!
Четыре года «Штепсель» - не помеха.
Послание федсобру, тот урок,
Что слушать не приходится без смеха…
              -.-

Она – кристаллик. Без души.
В ней – не присутствует патина.
Интересуют лишь шиши
Ту, что наречена – Кристина.
            


Рецензии