Последний звоно

Как незаметно пролетают годы,
Ты школьный возраст в жизни прожила.
Теперь же я на твой звонок последний,
Иду,спешу,а на глазах слеза.

Слеза от радости и боли,
Что стала взрослой ты такой.
А боль в груди,что не хватает,
Кого то рядышком с тобой.

Поверь родная,они рядом,
И на тебя с небес глядят.
Твоей улыбки очень рады,
И в дальний путь благословят.

Всё будет хорошо, я это знаю,
Ведь ты же умница у нас.
Тебя я обнимаю и целую.
Иди же внуча! В добрый час!


Рецензии