Творческий...

У меня в квартире не помойка,
Это просто творческий бардак.
И клевещет зря сосоедка Зойка,
Что засрал я кухню и чердак.
И вообще я братцы не бездельник,
Это просто творческий запой.
Он бывает каждый понедельник.
Ничего не сделаешь с собой.
Но соседка в бой идти готова -
Говорит достал уже в конец!
Скоро ты допрыгаешься Вова
И наступит творческий пи**ец!


Рецензии