нет победителя и нет побежденного

На войне нет победителя
И нет побежденного.

Люди против людей.

Окопы, убежища,
Тысячи раненых и
Столько же погибших в огне.

Мы цели и мы же прицелы.
Какая двуличная роль!

Как много людей
Полегло под обстрелом.

Как много детей
Не допели припева.

Как мало счастья в победе той...

"Нам не нужна война!" -
Лозунг за лозунгом в путь...

На войне нет победителя
И нет побежденного!


Рецензии